О компании Контакты Новости Оплата Доставка Наши партнеры Обратная связь

      МЫ РАБОТАЕМ:

  с 9.00 до 21.00 Мск

8(495)720-35-24 Московский номер 8(800)770-06-58 Бесплатный по России
Обратный звонок
Каталог Блог Магия бочки: раскрываем секреты... Как сделать зерновой самогон. Видеопособие от Дистилье. Не медью единой? Размышления Алексея Неаронова о влиянии меди в дистилляции... Бурбон/Bourbon: 10 заповедей Рецепт яблочного бренди (аналог Кальвадоса). Новости Все новости Все на WorldGinDay - 2022 DESSTILL на Третьем всероссийском фестивале крафтовых напитков "Лига Мастеров 2022" Приглашаем на FoodTech 2022 Главная Энциклопедия Магия бочки: раскрываем секреты...Зачем выдерживать напитки в бочке? Почему существует несколько видов обжига бочки? Откуда в виски берутся ароматы карамели и ириски? Как сделать зерновой самогон. Видеопособие от Дистилье.Как сделать зерновой самогон. Видеопособие от Дистилье. Не медью единой? Размышления Алексея Неаронова о влиянии меди в дистилляции..."Англичане ружья кирпичом не чистят" (с) Лесков Н.С., «Левша» Недавно на встрече с Eddie Russell, мастер-дистиллером Wild Turkey, поднимался вопрос из чего изготовлено оборудование на дистиллерии. Эдди сказал, что всё - и колонна, и д... Бурбон/Bourbon: 10 заповедейBourbon (Бурбон), вид Straight Whiskey (Стрэйт виски).Получил свое имя от провинции Бурбон в штате Кентукки (названной в честь французской королевской династии Бурбонов) где во время гражданской войны сражались солдаты из Франции.Этот спиртной нап... Рецепт яблочного бренди (аналог Кальвадоса).Казалось бы, для яблок не сезон, а споры о том, что есть кальвадос, и как его правильно сделать, не утихают, а разгораются всё больше. Поэтому внесём свою толику в обсуждение насущного вопроса, и ниже приведём рецепт яблочного бренди (аналог Кальв... Основные этапы развития процессов и аппаратов для дистилляцииДистилляция (перегонка)– один из старейших процессов, который применяется много веков. Развитие этого процесса неразрывно связано с развитием химической лабораторной и производственной техники. Позволяя выделить из сложной смеси более или ме...
DESSTILL
8(495)720-35-24 Московский номер 8(800)770-06-58 Бесплатный по России
Обратный звонок
Верхнее меню О компании Контакты Новости Оплата Доставка Наши партнеры Обратная связь Нижнее меню Обратная связь Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Возврат товара Новости Энциклопедия

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.